Salam Hormat,
Kita semua menyadari, bahwasanya diantara
ketiga kebutuhan pokok hidup manusia,
"Pangan” atau makanan merupakan kebutuhan
yang paling utama dibandingkan kedua
kebutuhan lainnya ( Sandang dan Papan ).
Sehubungan dengan hal tersebut, kami CV. SAYANG IBU
Food and Catering Service senantiasa berkomitmen untuk selalu dapat memberikan pelayanan dan kualitas yang terbaik
di bidang jasa penyediaan makanan bagi seluruh klien - klien
kami.
Sebagai pemilikl dan
sekaligus konsultan yang bertanggung jawab atas proses produksi / pengolahan makanan di dapur, kami sangat paham akan kriteria makanan
yang Bersih, Hygine, Berkualitas tinggi serta mampu memenuhi selera sesuai yang di inginkan oleh
klien - klien kami.
Berbekal pengalaman
kami sebagai Excecutive
Chef di beberapa Hotel Berbintang di Kota
Batam, Jakarta, dan di Kapal Pesiar, serta
didukung oleh tenaga -
tenaga terampil dibidangnya, kami
dapat menjamin kualiatas makanan kami. Dimulai dari pemilihan bahan baku yang berkualitas, pengolahan makanan yang tepat, serta penyajian yang baik akan dapat
menghasilkan suatu produk makanan yang sehat, hygienis dan bercita rasa tinggi, namun tetap dengan
harga yang terjangkau.
Adalah suatu kehormatan bagi kami karena sampai saat ini
kami masih di percaya untuk memberikan jasa penyediaan catering ( staff meal ) di beberapa
perusahaan yang ada di kota Batam, penyediaan
catering berupa Buffet ( prasmanan ) untuk perhelatan
Pejabat daerah kota Batam, pelayanan nasi kotak pada event - event
yang diadakan beberapa instansi,
perusahaan swasta, sekolah,
maupun event - event perorangan lainnya.
Kami berharap CV SAYANG IBU dapat terus tumbuh berkembang
agar senantiasa dapat memberikan pelayanan yang terbaik dalam bidang penyediaan jasa boga
bagi semua. Terima kasih atas semua
kepercayaan yang telah di berikan kepada kami.
DWI MARDIKO EDI
Direktur
Tidak ada komentar:
Posting Komentar